最近將積極尋覓主機提供商,目前已找到一家優質獨立主機提供商

0
250

由於先前SiteGround宣布不再接受台灣的客戶,筆者開始尋覓了其他主機提供商很久,因此網站就停擺了。

現在仍然在尋覓分享型主機的提供商,並且一樣會註冊一個帳號做全程的教學與測試網站,這次的測試網站會做得更精美。

筆者是不希望新接觸虛擬主機的讀者花冤枉錢,對架站感到挫折,因此才想要架設這麼多網站。

目前尋覓到的一家獨立主機提供商是MassiveGrid,首頁從這裡:MassiveGrid 官網

但仍然在找優質的分享主機提供商,因為新手不可能直接接觸獨立主機,設定太麻煩,成本也太高了。

筆者猜測會搜尋來到這邊的,多半都是初學者,因此好的分享主機提供商可以讓您的首次架站經驗完美成功。

其他網站推薦很多虛擬主機提供商,筆者都有評鑑過,目前選定Hostgator、A2 Hosting和DreamHost作為前三間比較的主機,之後也許增加更多間。有想法的讀者也可以留言跟筆者說。

預計整個網站完成會在2021年六月以前,測試網頁也會在那之前架設好。

如果您已經是進階者了,建議去看看MassiveGrid的配備,筆者找不到比它更便宜更優質的獨立主機提供商了,他也有VPS的方案。

MassiveGrid 官網

目前預計:

    1. 教學文全部刪掉
    2. 完成BlueHost測試網站
    3. 註冊三間分享型虛擬主機
    4. 做三個測試網站
    5. 寫一篇總結

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here